كلية الطب البيطري بجامعة سوهاج تنظم مؤتمرها السنوي الاول

0 | 374 | 12:32 م الإثنين 5th مارس 2018 | جديد الأخبار |

كلية الطب البيطري بجامعة سوهاج تنظم مؤتمرها السنوي الاول

تنظم كلية الطب البيطري بجامعة سوهاج غدا الاثنين الموافق 5مارس المؤتمر السنوي الاول بعنوان” الطب البيطري في خدمة المجتمع”، وذلك بقاعة المؤتمرات الكبري بالحرم الجامعي القديم في تمام الساعة العاشرة صباحا، صرح بذلك د.احمد عزيز رئيس الجامعة. وأضاف ان الهدف من المؤتمر هو نشر أفكار جديدة واطروحات علمية في مجال الطب البيطري لخدمة المجتمع السوهاجي .
وأشار د.معتمد السيد عميد الكلية الي ان المؤتمر ينظم بمناسبة مرور 10سنوات علي انشاء الكلية، وسيتم فيه مناقشة أفكار علمية وعروض تقديمية ومشاريع تخرج، يقوم بعرضها بعض أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم من الأطباء البيطريين، وبعض طلاب الكلية من الفرقتين الثالثة والخامسة.
والجدير بالذكر انه سيحضر المؤتمر مدير عام الطب البيطري ومدير ادارة الرعاية البيطرية ومدير معهد بحوث صحة الحيوان، ومديري ادارات الطب البيطري علي مستوي المحافظة، بالاضافة الي لجنة قطاع الطب البيطري بالقاهرة وشركات الأدوية البيطرية الراعية للمؤتمر .
وعلي هامش المؤتمر سيتم تكريم المشاركين في القوافل البيطرية التي نظمتها الكلية وعددها 21قافلة لقري ونجوع المحافظة.