كلية الزراعة تنظم ورشة عمل معايير اعتماد مؤسسات التعليم العالي.

0 | 15 | 2:07 م الأحد 12th مارس 2017 | |

عنوان الورشة :  معايير اعتماد مؤسسات التعليم العالي.

موعد انعقادها: 14 فبراير 2017.

مكان انعقادها: كلية الزراعة .

الجهة المنظمة: وحدة ضمان الجودة بجامعة سوهاج.

محاضر الدورة :   الدكتور / عبدالعال عابدين على، مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة ورئيس قسم علوم الالبان بالكلية.

أهداف الورشة :

• التعريف بالمعايير الاكاديمية لبرنامج الانتاج الزراعى العام و برنامج الساعات المعتمدة

نبذة عن الورشة  : –

تناولت  الورشة عقد مقارنة بين معايير الاعتماد في إصدارها الجديد والتي تعتمد علي قياس المعايير السابقة و قياس المخرجات التعليمية المتمثلة في المعرفة والفهم والمهارات المختلفة.

توصيات الورشة :-

• أكدت علي ضرورة الوصول للمخرجات التعليمية النهائية و عدم الاكتفاء بوضع الآليات فقط .

• تقليل الورقيات في ممارسات كافة انشطة الجودة وتعزيز التوثيق الالكتروني فيها، مما يؤدي الي تحسين المنظومة والارتقاء بمستوي جودة الخريج وزيادة قدرته علي المنافسة في سوق العمل .

التغطية الصحفية:

♦ كلية الزراعة تعقد ورشة عمل للسادة مديرين الادارات و الجهاز الادارى بالكلية.

♦ وحدة ضمان الجودة بكلية الزراعة تعقد ورشة عمل للسادة أعضاء هيئة التدريس و معاونيهم.
فعاليات ورشة عمل معايير اعتماد مؤسسات التعليم العالي بكلية الزراعة  .