قريباً.. مركز ‘‘ تدريب قيادات الادارة المحلية ‘‘ بجامعة سوهاج

0 | 117 | 1:03 م الإثنين 30th يوليو 2018 | جديد الأخبار |

قريباً.. مركز ‘‘ تدريب قيادات الادارة المحلية ‘‘ بجامعة سوهاج

ناقش الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج مع الدكتور محمود الخطيب أستاذ الادارة بكلية التجارة جامعه حلوان المسودة النهائية لإنشاء مركز ‘‘تدريب قيادات الادارة المحلية‘‘ ، وذلك خلال الاجتماع الذي جمعهما باستراحة الجامعة بالقاهرة .
و اوضح رئيس الجامعة انه تفعيلاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وترجمة سريعة لرؤيته بتفعيل دور الجامعات في التنمية في كل قطاعات ومؤسسات الدولة، جاءت فكرة انشاء المركز والذي يهدف الي تنمية مهارات قيادات الادارة المحلية من روساء المراكز والمدن ورؤساء الوحدات القروية، ومديري الإدرات، بالإضافة الي الراغبين في الترشح للمجالس المحلية الشعبية حول الموضوعات المختلفة المرتبطة باعمالهم اليومية .
و اضاف عزيز انه يهدف ايضاً ليكون مركز تميز لمحافظات الصعيد في الاداره المحلية، حيث انه يقدم بعد إجراءات تاسيسه مجموعة من الحزم التدريبية لراغبي العمل بالتنمية المحلية وقيادات المجالس الشعبيه المحلية، لتحقيق التنمية المجتمعية وتأهيل جيل قادر علي قياده المحليات في الفتره المقبلة.