في جولة امتدت لساعتين عزيز… يتعرف على مشكلات الطلاب بجامعة سوهاج الجديدة

0 | 217 | 10:44 ص الأربعاء 24th أكتوبر 2018 | الأحداث والفعاليات |

في جولة امتدت لساعتين عزيز… يتعرف على مشكلات الطلاب بجامعة سوهاج الجديدة

تفقد الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج العديد من كليات الجامعة الجديدة والتي التقى خلالها بعدد كبير من الطلاب والطالبات ليتعرف منهم بنفسه على المشكلات التي تعيق سير العملية التعليمية بكليات الألسن والآثار والآداب والجامعة ككل.

ومن جانبهم اعرب الطلاب عن سعادتهم البالغة لحرص رئيس الجامعة للتعرف بنفسه على كل احتياجاتهم حيث ناقشوا معه عدد من المشكلات منها جودة بعض الأطعمة بالمدينة الجامعية، الأثاث الخاص بالأسرة والمراتب، والمواصلات للجامعة الجديدة زيادة ضغط المياه للأدوار العليا بالكليات المختلفة، انشاء معمل للصوتيات بكلية الألسن.

ومن جانبه أكد عزيز بعمل دراسة عاجلة لتلك المشكلات ليتسنى لجميع الطلاب قضاء عام دراسي خالي من اي معوقات

جدير بالذكر ان طلاب كليةالألسن وجهوا دعوة لرئيس الجامعة لمشاهدة عرض مسرحية بكل اللغات في وقت لاحق ضمن فعاليات اليوم الثقافي بالكلية.