في المباراة الافتتاحية… جامعة سوهاج تفوز على كفر الشيخ 2 / 0 في الكرة الطائرة طالبات

0 | 105 | 1:28 م السبت 2nd فبراير 2019 | الأحداث والفعاليات |

فاز فريق الكرة الطائرة طالبات بجامعة سوهاج على نظيره من جامعة كفر الشيخ بنتيجة 2/0 في المباراة الافتتاحية التي أقيمت على أرض ملاعب جامعة كفر الشيخ عصر اليوم ضمن فعاليات أسبوع شباب الجامعات الثاني عشر الذي يقام تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي والدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي وتستضيفه جامعة كفر الشيخ تحت شعار “بالعلم والمعرفة ننطلق نحو البناء” بمشاركة ٢٦ جامعة حكوميه ومعهد عالي خلال الفترة من ١ – ٧ فبراير الجاري، صرح بذلك الدكتور أحمد عبدالله مدرب الفريق.
وقال عبدالله أن الشوط الأول انتهى بنتيجة 23 / 13 والشوط الثاني بنتيجة 25 / 10 لصالح جامعة سوهاج لتتقدم على الجامعة المضيفة في المباراة الافتتاحية.
جدير بالذكر أن الفريق سيقابل غداً جامعة العريش وفي حالة الفوز سيصعد لدور الـ 16 كأول المجموعة.