فوز جامعات سوهاج وأسوان وطنطا وبنى سويف فى التنس الأرضي “للسيدات” وفوز سوهاج والسادات، وبنى سويف وطنطا في التنس الأرضي “للرجال” بأسبوع الجامعات الأول.

0 | 34٬907 | 11:16 ص الثلاثاء 11th فبراير 2020 | الأحداث والفعاليات, الأخبار الرئيسية, جديد الأخبار |

أسفرت فاعليات اليوم الثانى لأسبوع الجامعات الأول لكرة “التنس الأرضي للسيدات” بفوز جامعة سوهاج على قناة السويس ٠/٢، وجامعة أسوان على بنى سويف ١/٢، وجامعة طنطا على المعهد العالى ٠/٢، وجامعة بنى سويف على السادات ٠/٢، وانسحاب كلا من السادات مع مطروح ، وقناة السويس مع مطروح.

وفيما يتعلق بالتنس الأرضي “للرجال” فازت جامعة سوهاج على قناة السويس ٠/٢، والسادات على مطروح ٠/٢، وبنى سويف على اسوان ١/٢، وبنى سويف على السادات ١/٢، وطنطا على المعهد العالى ٠/٢.
يذكر أن المباريات أقيمت على ملاعب المدينة الجامعية للطالبات بالحرم الجامعي القديم، ضمن فعاليات اسبوع الجامعات الذي تنظمه جامعة سوهاج خلال الفترة من ٨ – ١٤ فبراير الجاري.