فعالية بعنوان” علوم تتحب ” بجامعة سوهاج

0 | 237 | 11:01 ص الخميس 1st مارس 2018 | الأحداث والفعاليات |

فعالية بعنوان” علوم تتحب ” بجامعة سوهاج

نظم اتحاد طلاب كلية العلوم بجامعة سوهاج اليوم ، الفعالية الأولي من نوعها بعنوان “علوم تتحب” ، بقاعة سمينار الكلية ، بحضور د . Mochilas Kanken Big احمد سليمان عميد الكلية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والطلاب وبعض المنظمين من طلاب الجامعة الأمريكية بالقاهرة ، صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة. fjallraven kanken classic وأعرب عزيز عن سعادته لتبني كلية العلوم الأفكار البنّاءة والخارجة عن المألوف والإطار التقليدي الذي يسعى إلى تحسين الأداء وتوسيع مدارك الإدراك، وإثبات المعلومة من خلال العرض العملي وتحويل النظريات إلى تطبيقات عملية هادفة . Fjallraven Kanken Sale وأضاف رئيس الجامعة أن الهدف من تلك الفعالية زيادة الوعي والفهم بالعلم والتكنولوجيا من خلال الأنشطة الترفهية. Kanken Classic وقال عميد الكلية أن التجربة هي الأولى من نوعها في الجامعة يقوم بها طلاب اتحاد اللجنة العلمية ضمن أنشطة الإتحاد بالكلية ، مشيراً أن الحدث ينقسم إلى تطبيق النظريات العلمية بشكل مبسط والقبة السماوية كنموذج مصغر لمكتبة الإسكندرية، لتقديم مزيج بين التعليم والمتعة .