فريق طبى بجامعة سوهاج يعيد “نبض” قلب اسلام

0 | 316 | 11:03 ص الثلاثاء 6th مارس 2018 | جديد الأخبار |

فريق طبى بجامعة سوهاج يعيد “نبض” قلب اسلام

نجح فريق طبى بأقسام جراحة القلب والصدر والاطفال والتخدير بالمستشفى الجامعى بسوهاج من اعادة نبض قلب الطفل اسلام بعد توقفه، وذلك من خلال إجراء عملية قلب مفتوح بالغة الصعوبة لانقاذ حياة الطفل البالغ من العمر 13 عاما، صرح بذلك د. nike air max 97 أحمد عزيز رئيس الجامعة وقال أن الطفل كان يعانى من عيب خلقى ” ثقب بين الاذين الايمن والايسر للقلب ” ولذلك خضع لإجراء قسطرة لإصلاح هذا العيب بقفل الثقب عن طريق القسطرة بواسطة الدعامة المخصصة لذلك . new balance baskets وأضاف عزيز أن هذه العملية تعد بمثابة تقنية حديثة فى مجال الطب لعلاج أمراض القلب المختلفة لتجنب صعوبات ومضاعفات الجراحة وأوضح د. air jordan soldes خالد محمد عبد العال القائم بعمل رئيس قسم جراحة القلب والصدر أنه بعد الانتهاء من القسطرة، حدثت احدى المضاعفات والتى أدت إلى حدوث تحريك للدعامة من مكانها بعد تركيبها، وبذلك أصبح جسم غريب متحرك داخل القلب اشبه بالجلطات، مما أدى لانسداد الشريان وارتفاع مفاجئ فى ضغطه وتوقف سريان الدم بالقلب ثم توقف كامل للقلب . nike sb وأشار د.