فريق أيزك يجري المقابلات الشخصية للأعضاء الجدد

0 | 280 | 4:37 م السبت 3rd فبراير 2018 | جديد الأخبار |

فريق أيزك يجري المقابلات الشخصية للأعضاء الجدد

أجري فريق إيزك سوهاج AIESEC المقابلات الشخصية للعدد من الطلاب المتقدمين للانضمام بالفريق بمقر مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بجامعة سوهاج، صرح بذلك د. محمود أبو العز مدير المركز وقال أن عدد الطلاب المتقدمين بلغ 124 طالب  وسيتم اختيار 35 طالب فقط لينضموا الي الفريق.

وأضاف د. محمود أبو العز مدير مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية  ان المشروع يهدف الي  اكساب الشباب الكثير من المهارات، أهمها القدرة على التفاعل واستيعاب ثقافات مختلفة، والاعتماد على الذات وتطوير المهارات القيادية والعملية والعلمية  لهم  من خلال السفر خارج مصر عن طريق التبادل الطلابي وسد فجوة الثقافات بين العالم.

من الجدير بالذكر أن ايزك مؤسسة شبابية غير حكومية، تعمل على تنمية مهارات القيادة ونشر السلام والتفاهم بين الشباب، من خلال التبادل الشبابي حول العالم، ولديها فروع في 126 دولة حول العالم.