غدا طب سوهاج يناقش” الجديد في جلطات القلب “

0 | 279 | 11:32 ص الأربعاء 6th ديسمبر 2017 | جديد الأخبار |

غدا طب سوهاج يناقش” الجديد في جلطات القلب “

ينظم غدا الاربعاء الموافق 6 ديسمبر، قسم امراض الباطنه والقلب بكلية الطب البشري بجامعة سوهاج الملتقى العلمي تحت عنوان” الجديد في علاج جلطات القلب” وذلك في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحا بالقاعه الزجاجية بمقر الحرم الجامعي القديم صرح بذلك د. احمد عزيز رئيس الجامعة.
وقال د. احمد البغدادي رئيس قسم الباطنه والقلب بالكلية، ورئيس الملتقى العلمي أنه سوف يحاضر فى الملتقى د.عادل الاتربي استاذ القلب بجامعه عين شمس ورئيس شعبه القسطره التداخلية بجمعيه القلب المصريه، وأساتذة القلب من جامعه سوهاج. كما تم دعوة الاطباء من جميع مستشفيات المحافظه والوحدات الصحية والمستشفى العام، ومستشفى الهلال، المستشفي التعليمي ومركز القلب.
واضاف البغدادي انه سيناقش الملتقى العلمي، طريقه علاج الجلطات بطريقه القسطرة وكيفيه الوقاية منها، وكيفيه التشخيص والعلاج، وكيفيه التعامل مع مريض جلطه القلب عند قدومه الي استقبال المستشفيات المركزية والوحدات الصحية.