عزيز يناقش الخطة المستقبلية للبوابة الإليكترونية بجامعة سوهاج

0 | 211 | 2:27 م الأحد 15th يوليو 2018 | جديد الأخبار |

عزيز يناقش الخطة المستقبلية للبوابة الإليكترونية  بجامعة سوهاج

اجتمع اليوم الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج، مع فريق عمل البوابة الإليكترونية، وذلك لمناقشة الوضع الراهن والخطة المستقبلية لمشروع البوابة .

تناول الاجتماع مناقشة المتطلبات اللازمة لتطوير الموقع الاليكتروني للجامعة، واحتياجاته من اجهزة وفريق عمل .
وخلال اللقاء اصدر رئيس الجامعة توجيهاته لإدارة التنظيم والإدارة بالجامعة بتوفير عدد ٢مترجمين للغة الانجليزية، واثنين مترجمين للغة الفرنسية، وايضاً توفير اثنين مطور ويب وثلاثة صحفيين، وعدد واحد ويب designer.
كما اصدر عزيز توجيهاته بتوفير عدد اثنين سيرفر وذلك لرفع كفاءة الموقع الاليكتروني للجامعة، وتكليف مدير مركز الخدمات الاليكترونية والمعرفية بالجامعة بسرعة انشاء وحدات تكنولوجيا المعلومات it unit بكليات الهندسة، والألسن، والاثار، والحقوق، وكلية التربية رياضية.
و اوضح الدكتور محمد حشمت مدير البوابة الإليكترونية، عن محتويات موقع الجامعة حالياً، حيث تم انشاء ١٥ موقع لكل كلية من كليات الجامعة بجانب الموقع الرئيسي، كما تم انشاء ١٢موقع باللغة الانجليزية، وايضاً موقع باللغة الفرنسية. موضحاً انه تم حديثاً تطوير موقع خاص لصفحات اعضاء هيئة التدريس بالجامعة، وذلك بإضافه البيانات الخاصة بكل عضو هيئة تدريس بالجامعة، والمواد الدراسية الخاصة به وابحاثة وذلك بشكل ميسر.