طلاب سنوات النقل بجامعة سوهاج ينتهون من رفع أبحاثهم بنسبة 91%

0 | 136 | 2:15 ص الجمعة 3rd يوليو 2020 | الأحداث والفعاليات |

طلاب سنوات النقل بجامعة سوهاج ينتهون من رفع أبحاثهم بنسبة 91%

اعلن الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج انتهاء المرحلة الاولى لرفع الابحاث لطلاب سنوات النقل بالكليات المختلفة، والتي بدأت منذ 30/5 واستمرت حتى 2 يوليو 2020، طبقا لقرار المجلس الاعلى للجامعات الذي نص على استبدال امتحانات الفصل الدراسي الثاني برسائل بحثية .

واشار رئيس الجامعة الى ان عدد الطلاب الذين رفعوا ابحاثهم عبر المنصة الالكترونية خلال المرحلة الاولى وصل الى 36595 طالب وطالبة من اصل 40344 طالب مقيد بسنوات النقل بنسبة 91%، بإجمالى عدد ابحاث 255339 بحثا ، مشيدا بالتزام الطلاب بالرفع طبقا للجدول الزمنى الذي تم اعلانه

كما أوضح عزيز ان الطلاب الذين تخلفوا عن المرحلة الاولى والراسبين، يمكنهم رفع ابحاثهم في المرحلة الثانية في الفترة من 10 الى 15 يوليو الجاري تنفيذ لقرارت المجلس الاعلى للجامعات الذي أتاح للطالب الراسب والمتخلف رفع أبحاثه مرة اخرى واخيرة .

– واضاف الدكتور صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ان كليات الجامعة بدأت في اعلان نتائج تقييم الابحاث حيث اعلنت كليات التجارة والاثار والالسن والهندسة والتربية الرياضية والتمريض والحاسبات والمعلومات وتراوحت نسبة النجاح من 96 الى 99.5 % وستقوم باقي الكليات باعلان النتائج تباعا على موقع المنصة الالكترونية للجامعة .