طلاب جامعة سوهاج فى زيارة لاكاديمية ومستشفى الشرطة بالقاهرة

0 | 387 | 11:37 ص الخميس 8th مارس 2018 | الأحداث والفعاليات |

طلاب جامعة سوهاج فى زيارة لاكاديمية ومستشفى الشرطة بالقاهرة

توجه وفد من جامعة سوهاج يضم 45 طالب وطالبة في زيارة لأكاديمية الشرطة بالقاهرة، صرح بذلك د. احمد عزيز رئيس الجامعة. و قال ان هذه الزيارة تٌعد اسهاما في دعم وتقوية العلاقة بين الشرطة والمجتمع وخاصة الشباب الجامعى، واعترافا بدور الشرطة فى حماية الوطن.
واضاف رئيس الجامعة انه قد تم اصطحاب الطلاب في جولة تفقدية لمعالم الأكاديمية، تم خلالها التعرف على منشآتها وانشطتها، ثم عقد لقاء مع مديرى وقادة كيانات الأكاديمية، حيث أكد الطلاب خلال زيارتهم علي مدى تقديرهم واعتزازهم بأكاديمية الشرطة والتي قدمت لهم نموذجاً يحتذى في الانضباط والتنظيم والمهنية وحسن الاستقبال.
وقال اسماعيل الظهرى مدير ادارة رعاية الشباب المركزية ان الزيارة شملت زيارة مصابى العمليات الارهابية بمستشفى الشرطة بالعجوزة، وذلك ايمانا بدور رجال الشرطة المخلصين فى حماية أرواح المواطنين والتصدى للأعمال الإرهابية وإصرارهم على حماية الوطن من أى عمليات إرهابية متمنيين لهم الشفاء العاجل.