طلاب بكالوريوس الطب والجراحة بسوهاج يخوضون امتحانهم التحريري الأخير

0 | 253 | 9:59 ص السبت 19th يناير 2019 | جديد الأخبار |

طلاب بكالوريوس الطب والجراحة بسوهاج يخوضون امتحانهم التحريري الأخير

تفقد الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج، سير العملية الامتحانية لطلاب الفرقة السادسة بكلية الطب البشري بكالوريوس الطب والجراحة، يصاحبه الدكتور مصطفي عبد الخالق عميد الكلية، والدكتور حسان النعماني وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، وذلك بمجمع المدرجات بالحرم الجامعي.

واكد “عزيز” ان الجامعة تحرص علي الاطمئنان على سير أعمال الامتحانات بها، ومتابعة المشاكل الخاصة بأبنائنا الطلاب، كما ناقش الطلاب في مدي صعوبة الأسئلة ومدي ملاءمة الوقت لعدد الأسئلة.

واصدر “رئيس الجامعة” تعليماته بسرعة البدء في عملية التصحيح، واظهار النتيجة في وقت مناسب لمنح لمن يرغب من الطلاب فرصة للتظلم قبل الاعتماد النهائي للنتيجة، حيث ان طلاب هذة الفرقة سيبدأون فترة التدريب “الامتياز” بداية من اول مارس القادم لعام ٢٠١٩م.

وشدد “عزيز” علي ان تتم اعمال التصحيح داخل الكنترول باستخدام الارقام السرية علي أوراق الاجابة.

واوضح “عبد الخالق” ان امتحانات الفرقة السادسة بدأت منذ شهر حيث ادي اليوم ٢٢٥ طالب وطالبة، امتحانهم التحريري الأخير لمقرر امراض النساء والتوليد تم توزيعهم علي ٦ لجان امتحانية.

واضاف “عميد الكلية”ان الامتحانات الاكلينيكية والشفوية لهذا المقرر سوف تعقد علي مدار اربعة ايام، بداية من صباح يوم الجمعة الموافق ١٨يناير الجاري حتي يوم الاثنين الموافق ٢١ يناير.

موضحاً ان الكلية تعمل على توفير كافة الإمكانات والخدمات التي من شأنها تهيئة البيئة المناسبة والمريحة للطلاب خلال أداء الامتحانات.