طلاب الجامعات المصرية يتنافسون علي 150 الف جنيه لأفضل تصميم

0 | 133 | 10:40 ص الأحد 1st يوليو 2018 | جديد الأخبار |

طلاب الجامعات المصرية يتنافسون علي 150 الف جنيه لأفضل تصميم

صرح الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج ان وزارة الصحة والسكان وبالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تنظمان مسابقة لأفضل فريق من طلبة الجامعات المصرية، يقوم بوضع تصور للتصميم الداخلي لسكن الاطباء والتمريض بالمستشفيات الحكومية، بشكل علمي استرشاداً بالمعايير الدولية، وقال رئيس الجامعة ان تلك المسابقة تأتي في اطار تشجيع الحكومة المصرية لتنمية وصقل مهارات طلاب الجامعات في مختلف المجالات.
ودعا عزيز طلاب جامعة سوهاج بضرورة الاهتمام بتلك المسابقة والسرعة في تكوين فرق بناءً علي القواعد المعلنة لتمثيل الجامعة والمنافسة علي الافضل.
واضاف رئيس الجامعة انه يشترط في الفريق المتقدم ان يضم كحد أدني من طلاب الجامعات المصرية طالب بكليات ‘‘ الطب، التمريض، الهندسة قسم العمارة، الفنون الجميلة.
يذكر ان هناك لجنة متخصصة فنية سوف تقوم بدراسة التصميمات ومناقشة المتقدمين في عرض تصوراتهم واختيار الافضل لنيل الجوائز، حيث ان جائزة المركز الاول تقدر بمبلغ 100 الف جنيه، والمركز الثاني 50 الف جنيه مصري
يتم تسليم التصميمات باليد بالمكتب الفني لمساعد وزير الصحة والسكان للشئون المالية والادارية بديوان عام وزارة الصحة والسكان، و لمذيد من الاستفسارات التواصل علي ايميل
design@mohp.gov.eg