شركة النظافة تتسلم مهام عملها بمستشفي سوهاج الجامعي

0 | 233 | 10:42 ص الأربعاء 24th أبريل 2019 | جديد الأخبار |

شركة النظافة تتسلم مهام عملها بمستشفي سوهاج الجامعي

تابع الدكتور أحمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج استلام شركة النظافة الجديدة لمهام عملها داخل المستشفي الجامعي، وذلك للقيام بأعمال النظافة الشاملة من أجل تحسين مستوى الخدمة الصحية المقدمة للمواطنين بالمحافظة وصعيد مصر.

وقال عزيز أن نظافة المستشفي هي أول خطوات نجاح العمل داخلها، وتحقيقها يساعد علي توفير الراحة النفسية للمريض ومنع انتشار العدوى، مشيراً الي أنه تم التعاقد مع هذه الشركة بتكلفة ١٨ مليون جنيه سنوياً، وذلك من أجل الحفاظ علي بيئة صحية نظيفة طبقاً لمتطلبات الجودة وسلامة المرضي وإجراءات مكافحة العدوى.

وقال الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس مجلس إدارة المستشفي الجامعي، أن الشركةث تضم ٤٠٠ عامل نظافة، تم توزيعهم على جميع مباني وأقسام المستشفى بطريقة نسبية، منها أقسام النساء، الطوارئ، الجراحة، مستشفى الأورام، الأقسام الإدارية والقسم المجاني.

وقال الدكتور حمدي سعد مدير المستشفي الجامعي، أن الشركة استلمت مهام عملها بداية من يوم ٢١ أبريل، مؤكداً علي أنه تم مراعاة أوجه القصور فى عقود شركات النظافة المبرمة سابقاً، وتلافيها بشكل فنى متخصص، بما يعود بالنفع العام على المستشفي والمترددين عليها.