شركة أمن جديدة تبدأ عملها بمستشفي سوهاج الجامعي

0 | 487 | 10:59 ص الخميس 3rd مايو 2018 | جديد الأخبار |

شركة أمن جديدة تبدأ عملها بمستشفي سوهاج الجامعي

تفقد الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج أمس  الاربعاء الموافق 2مايو، يصاحبه الدكتور مصطفي عبد الخالق عميد كلية الطب والدكتور حمدي سعد مدير المستشفي الجامعي سير العمل بالمستشفي، و تابع استلام شركة الأمن التى تم التعاقد معها لمهام عملها في الحراسة والأمن بالمستشفى، مشيراً الي ان الشركة تضم207 فرد أمن، تم توزيعهم علي الأقسام، ومقسمين على 3 ورديات.
وقد أشاد رئيس الجامعة بكفاءة أفراد الشركة وطريقة تعاملهم مع المرضى وذويهم، بالاضافة الي دورهم في تهيئة المناخ المناسب للأطباء لأداء أعمالهم على الوجه الأكمل.
كما تفقد رئيس الجامعة مركز الطوارئ والحوادث، وقسم استقبال الباطنة العامة والجراحة، كما تفقد إستقبال العظام وغرفة رسم القلب والأشعة الرقمية، الي جانب متابعته لوحدة الانعاش القلبي والرئوي، حيث التقي مع عدد من المرضي وتم سؤالهم عن حالتهم المرضية، وجودة الخدمة العلاجية المقدمة.