سمات القائد الفعال دورة تدريبية تنظمها وحدة التدريب بجامعة سوهاج

0 | 122٬566 | 11:29 ص الأربعاء 31st يوليو 2019 | الأحداث والفعاليات |

سمات القائد الفعال دورة تدريبية تنظمها وحدة التدريب بجامعة سوهاج

نظمت وحدة التدريب والتوظيف بجامعة سوهاج دورة تدريبية تحت عنوان “اعداد القادة”، لتدريب شباب المحافظة من مختلف مؤسسات المجتمع، وذلك بالقاعة الزجاجية بالمقر القديم للجامعة. صرح بذلك الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة، قال ان الجامعة تهتم بتنفيذ الدورات التدريبية بأعتبارها أهم محاور تطوير العمل، و أحد المداخل الأساسية لاعداد وتنمية الموارد البشرية، وتحسين مستوى الآداء، ومن ثم الرقى بالمستوى العام للوحدات التى يعملون بها.
واشار الدكتور عنتر عبد العال مدير الوحدة الي ان الدورة استمرت لمدة ٣ ايام وشارك فيها ٤٠ متدرب، مضيفاً ان التدريب تناول عدة محاور منها مفهوم القيادة والفرق بينها وبين الادارة، سمات القادة، كيف تصبح قائداً فعالاً، بالاضافة الي انماط القيادة ولغة جسد القائد.
واضاف عنتر انه في نهاية الدورة تم عمل محاكاة لمواقف قيادية واقعية ترتبط بمجالات عمل المشاركين.
والجدير بالذكر ان وحدة التدريب والتوظيف بالجامعة سوف تقوم عقد ثلاث دورات تدريبية حول التمييز المؤسسي واخصائي التخاطب ولغة الاشارة، وذلك خلال شهر اغسطس القادم.