ريادة الأعمال ندوة بسفارة المعرفة بجامعة بسوهاج

0 | 243 | 11:55 ص الخميس 15th مارس 2018 | جديد الأخبار |

ريادة الأعمال ندوة بسفارة المعرفة بجامعة بسوهاج

نظمت اليوم سفارة المعرفة بجامعة سوهاج ندوة عن ريادة الأعمال، بمقر السفارة بالجامعة، صرح بذلك د . أحمد عزيز رئيس الجامعة، وقال أن الندوة تهدف الي تعريف ريادة الأعمال وأهميتها لفتح المجال أمام الطلاب المبدعين، وأصحاب الأفكار والقادرين على إدارة مشروعات ضخمة لتطبيق ما لديهم، وتأسيس أعمالهم الخاصة، وتوفير العديد من فرص العمل في كافة المجالات، مما يساعد على تحسين الأوضاع المادية والنهوض بكافة القطاعات الهامة، كالتعليم والاقتصاد، والصحة، وغيرها، مما يسهم في إحداث نهضة شاملة في الدولة.
وأضافت سلمى كبرو مسؤل السفارة بجامعة سوهاج أن الندوة حاضر بها مصطفى أحمد محمد مدرب باحدى شركات ريادة الاعمال واستهدفت طلاب من مختلف الكليات .
ومن جانبه أوضح مصطفى أحمد محمد أهمية ريادة الأعمال وصفات رائد الأعمال وأهمية فريق العمل مشيرا إلى نوع وحجم المكاسب والمخاطر التي قد يجنيها رائد الأعمال .