رئيس جامعة سوهاج يناقش تحسين الخدمة الطبية بمعامل التحاليل بالمستشفي الجامعي

0 | 364 | 11:20 ص الخميس 5th يوليو 2018 | جديد الأخبار |

رئيس جامعة سوهاج يناقش تحسين الخدمة الطبية بمعامل التحاليل بالمستشفي الجامعي

اجتمع عصر اليوم الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج، باعضاء قسم الباثولوجيا الاكلينيكية بالمستشفى الجامعى، بحضور الدكتور مصطفي عبد الخالق عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفى الجامعى، والدكتوره حسناء ابو الوفا رئيس قسم الباثولوجي، بالاضافة للفنيين والكيميائيين بالقسم وبعض الاطباء المقيمين.

ناقش رئيس الجامعة خلال الاجتماع، اليات العمل داخل معامل التحاليل الطبية بالمستشفي الجامعي، وذلك لتحسين وتطوير المعامل من اجل تقديم خدمة طبية افضل للمرضي المترددين علي المستشفي الجامعي.

حيث وجه رئيس الجامعة تعليماته خلال الاجتماع، بضرورة استكمال النواقص وشراء المستلزمات الطبية وتوفير احتياجات معامل التحاليل، والاهتمام بقواعد بيانات الأجهزة وميكنة المعلومات داخلها، وشدد الدكتور احمد عزيز علي معاقبه كل من يستغل المرضي ويوجههم الي معامل خاصة.

ومن جانبه أوضح الدكتور مصطفي عبد الخالق عميد الكلية، ان الاجتماع تناول مناقشه عده موضوعات من اجل تحسين الخدمة داخل معامل التحاليل بالمستشفي، منها عقد دورات تدريبية لهيئة التمريض بالمعامل لتدريبهم علي سحب العينات من المرضي، وزياده عدد العاملين في المعامل وبنك الدم نظرا لزيادة عدد المرضي المترددين عليها، وتكليف البرمجيات بإجراء اعمال الصيانه ‏لجميع الاجهزة المعطلة وتكهين الغير صالح منها استعداد لتوفير أجهزة جديدة للمستشفى الجامعي.

ومن الجدير بالذكر انه عقب إنهاء الاجتماع تفقد رئيس الجامعة سير العمل داخل قسم العظام بالمستشفي الجامعي، واستمع الي احتياجات ومتطلبات المرضي المتواجدين بالقسم.