رئيس جامعة سوهاج يستبعد وكيل كلية الزراعة، ورئيس قسم من مناصبهم

0 | 332 | 10:51 ص الخميس 1st مارس 2018 | جديد الأخبار |

رئيس جامعة سوهاج يستبعد وكيل كلية الزراعة، ورئيس قسم من مناصبهم

قرر مجلس جامعة سوهاج برئاسة الدكتور أحمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة إحالة كلا من الدكتور أ.م.ع.س وكيل كلية الزراعة لشئون التعليم والطلاب، و الدكتور ن.س.م.ع رئيس قسم وقاية النبات بالكلية للتحقيق بشأن واقعة ” تشابك بالأيدى “، وأضاف رئيس الجامعة أنه بناءً على المذكرة المرفوعة من قبل عميد كلية الزراعة بشأن تلك الواقعة وحفاظا على التقاليد والاعراف الجامعية، تم اتخاذ قراراً باستبعاد طرفى الواقعة من مناصبهما الإدارية لحين الإنتهاء من التحقيقات . cheap bns gold يأتى هذا فى إطار حرص إدارة الجامعة على العمل من خلال منظومة إدارية ومهنية وعلمية سليمة خالية من أية تجاوزات، بالإضافة إلى حق الرأى العام في أعلامه بما يدور بداخل الجامعة والذي من شأنه إحداث بلبلة قد تؤثر علي سير العملية التعليمية بين الحين والآخر.