رئيس جامعة سوهاج يرأس مجلس كلية الطب.

0 | 292 | 12:53 م الأحد 19th نوفمبر 2017 | جديد الأخبار |

رئيس جامعة سوهاج يرأس مجلس كلية الطب.

انعقد، اليوم، مجلس كليه الطب البشري برئاسة د. أحمد عزيز رئيس الجامعة وبحضور د.مصطفى عبد الخالق عميد الكلية ود. حمدي سعد مدير المستشفى الجامعي ورؤساء اقسام الكلية.
واشار رئيس الجامعة خلال الأجتماع إلي أنه تم البدء في طرح مناقصة للتعاقد مع شركة للنظافة والأمن للمستشفى الجامعي، لتحسين أوجه القصور في الناحية الامنية لضبط العمل داخل المستشفى.
واضاف د. احمد عزيز انه تم التواصل مع الأستشاريين الهندسيين بالجامعة لوضع رسم مقترح لإنشاء مبنين جديدين محل مبني الرمد القديم وسكن الحكيمات القديم، لتحقيق الصالح العام لخدمة المستشفى والكليه، موضحًا أنه جاري دراسة تخصيص طابقين للعمليات الجراحية لجميع الأقسام الطبية داخل المستشفى.
وشدد رئيس الجامعه علي ضرورة التزام معاوني أعضاء هيئة التدريس بتواجدهم خلال نوبتجياتهم سواء داخل القسم او الاستقبال .
من الجدير بالذكر أنه سيتم فتح باب الترشيح لمنصب عميد الكليه ووكلاءها، حيث انه غير قاصر علي أعضاء مجلس الكلية لأنه حق لجميع اساتذه الكلية.