رئيس جامعة سوهاج يدعو الطلاب للمشاركة في استطلاع “مسابقة أفضل جامعة “

0 | 311 | 2:53 م الثلاثاء 2nd أكتوبر 2018 | جديد الأخبار |

رئيس جامعة سوهاج يدعو الطلاب للمشاركة في استطلاع “مسابقة أفضل جامعة “

دعا  الدكتور  أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج طلاب الجامعة للمشاركة في استطلاع رأي”مسابقة أفضل جامعة مصرية في الإعداد لاستقبال العام الدراسي 2018/2019 ”  تنفيذًا للمبادرة التي أطلقها السيد الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية خلال المؤتمر الوطنى السادس للشباب، والذى عقد بجامعة القاهرة في يوليو الماضي .

وأضاف رئيس الجامعة أن معايير المسابقة تعتمد علي  الشكل العام والمظهر الجمالى للجامعة ويشمل المساحات الخضراء، والتنظيم والنظام فى الدخول والخروج، ومدي جاهزية المدرجات والقاعات الدراسية والمكتبات والمعامل والورش وأماكن التدريب لاستقبال طلاب الجامعة، وتوفير مناخ للدراسة والتدريب، وقدرة الجامعة على تهيئة مناخ أفضل لدمج متحدى الإعاقة من طلاب الجامعة، بالإضافة إلى المستوى الأكاديمى للجامعة، ومدى قدرة الجامعة على تدبير موارد ذاتية لتغطية نفقاتها وتحسين مختلف جوانب العملية التعليمية والبحثية والتدريبية بها.

وقال د. أحمد عزيز أن الجامعة اتخذت كل الإستعدادات والإمكانات لإستقبال العام الدراسي الجديد بمقري الجامعة الجديدة بالكوامل والحرم الجامعي القديم، إضافة إلي متابعة إنتظام سير العلملية التعليمية وتذليل  العقوبات والصعوبات أمام الطلاب والتشديد علي تجهيز قاعات الإستذكار والمباني والمعامل علي أفضل مستوي، واستكمال عمليات التشجير داخل المقر الجديد للجامعة

يذكر أن المباردة التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي تهدف الي جعل الجامعات تعتمد على مواردها فى رفع كفاءة منشآتها وبجهودها الذاتية واستعداداً لاستقبال الطلاب فى العام الدراسى 2018/2019.

ويمكن للطلاب المشاركة في الإستبيان علي الرابط التالي :