رئيس جامعة سوهاج يتفقد معسكر الجوالة بالجامعة الجديدة

0 | 357 | 10:32 م الإثنين 19th فبراير 2018 | جديد الأخبار |

رئيس جامعة سوهاج يتفقد معسكر الجوالة بالجامعة الجديدة

تفقد الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج مساء اليوم الاثنين الموافق 19فبراير، المعسكر الكشفى لجوالى وجوالات الجامعة، وذلك بمقر الجامعة الجديد بمدينة الكوامل حيث اشاد عزيز بالطلاب المشاركين بالمعسكر وبمدى نجاحه، ودوره فى تعليم المهارات الكشفية، وروح التعاون بينهم لتعلم كل ما هو جديد.
كما تفقد رئيس الجامعة عمارات الاسكان الطلابى والتى يقيم بها الطلاب المشاركين للتأكد من مدى جاهزيتها لاقامة الطلاب بها حرصا على سلامة وراحة الطلاب، حيث قرر صرف مكافات لافراد الامن المقيمين بعمارات الاسكان الطلابى وايضا المركز الصحى الحضرى، وذلك بعد الاطمئنان على استقرار الحالة الأمنية هناك.
والجدير بالذكر انه سيشارك رئيس الجامعة مساء غدا الثلاثاء الطلاب بحفلة السمر، والتى سينظمها الطلاب بالمعسكر بالجامعة الجديدة، وسوف تضم عدد من المسابقات الفنية والثقافية.