رئيس جامعة سوهاج فى اجتماع بكلية التمريض استعدادًا لزيارة فريق ضمان الجودة

0 | 262 | 10:07 ص الأحد 4th مارس 2018 | جديد الأخبار |

رئيس جامعة سوهاج فى اجتماع بكلية التمريض استعدادًا لزيارة فريق ضمان الجودة

اجتمع د. Fjällräven Kånken Rucksäcke أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج اليوم الأحد الموافق 4 من فبراير مع أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والفريق الإدارى لوحدة ضمان الجودة بكلية التمريض بالجامعة، بحضور د. Mochilas Kanken No.2 سامية السعيد عميد الكلية، ود. Compra Mochilas Kanken احمد سليمان عميد كلية العلوم، ود. Kanken Big عبد العال عابدين مدير وحدة ضمان الجودة بالجامعة، يأتى ذلك فى إطار استعداد الكلية لزيارة فريق دعم الجودة والتأهيل للاعتماد بوحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالى لمتابعة اجراءات تنفيذ مشروع دعم وتطوير العملية التعليمية بالكلية . Kånken Rucksack وقال عزيز ان الجامعة تقدم كافة أوجه الدعم للكية للوصول إلى الإعتماد الأكاديمى الذى يضيف ميزة كبيرة للجامعة بشكل عام والكلية بشكل خاص، كما أوضح أنه لابد من الاهتمام بخطة تطوير وتنمية الموارد الذاتية والمالية للكلية، وعمل احصاءات وتحديث للأبحاث العلمية الجديدة، والتأكد من وجود اللافتات الارشادية الخاصة بالحريق، بالإضافة الى استطلاع رأى الطلاب الكترونيا، وورقيا وتوصيف المقررات والتاكد من ملائمة الورقه الامتحانية . Fjällräven Rucksäcke اكد رئيس الجامعة على ضرورة انشاء وحدتين احدهما لمتابعة الخريجين، والاخرى للأمن والسلامة وادارة الازمات باسرع وقت كما كلف الادارة الهندسية بتجهيز بدروم الكلية وتخصيص قاعة للإستذكار ومعمل للحاسب الالى .