دورة تدريبية لصقل مهارات العاملين برعايات شباب جامعة سوهاج

0 | 317 | 11:01 ص الثلاثاء 23rd أكتوبر 2018 | الأحداث والفعاليات |

دورة تدريبية لصقل مهارات العاملين برعايات شباب جامعة سوهاج

تنظم الإداره العامه للتنظيم والإداره بجامعة سوهاج في الفترة من 21 الي 25 أكتوبر الجاري دورة تدريبيه للعاملين بإدارات رعاية الشباب بجميع كليات الجامعة بمشاركة 25 متدرب صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعه.
وقال أن الجامعه تحرص علي رفع كفاءة العاملين وتنمية قدراتهم العلميه والعمليه وشرح اللوائح والقوانين المنظمه للعمل لإدارات رعاية الشباب ليستفيدوا منها في مجال عملهم.
وأضافت أماني عثمان مدير عام إداره التنظيم والإداره أن الدوره تهدف إلي تنمية روح التعاون والإنتماء للعمل ومواكبة التطورات التي تحدث داخل المجتمع الجامعي وإعداد أخصائيين إجتماعين ورياضيين قادرين علي حل المشكلات وإستثمار طاقات الشباب وأيضا إزالت المعوقات التي تؤثر علي سير العمل.
كما أشارت إلي أن البرنامج التدريبي سيتناول الجوانب الماليه والاداريه برعاية الشباب‘ التخطيط للانشطه الطلابيه ‘ آليات التنفيذ والتوثيق ‘وكتابة التقارير والبروتوكلات‘ بالإضافة إلي فن العلاقات العامه والتواصل الفعال والسلوك الوظيفي للعاملين و شرح مهام الوظائف وبطاقات الوصف الوظيفي للعاملين برعاية الشباب.
وبالجدير بالذكر انه سيقوم بالتدريب كلا من المحاسب اشرف القاضي امين عام الجامعة والدكتوره فاطمه الزهراء صالح استاذ مساعد بكلية الاداب، والدكتور هاني جعفر مدرس بكليه التربية الرياضيه، واسماعيل الظهري مدير عام رعايه الشباب وعفت احمد مدير عام الحسابات والموازنه.