دورة تدريبية لتقييم الوضع الراهن لمصاعد المستشفى الجامعى بسوهاج

0 | 72 | 9:50 ص الخميس 25th أكتوبر 2018 | الأحداث والفعاليات |

دورة تدريبية لتقييم الوضع الراهن لمصاعد المستشفى الجامعى بسوهاج

نظمت ادارة مستشفي سوهاج الجامعي دورة تدريبية لجميع القائمين بالعمل فى “تشغيل وصيانة المصاعد” وذلك لمراجعة الوضع الراهن لمصاعد المستشفي الجامعي، حيث استمرت الدورة التدريبية علي مدار يومين وذلك بقاعة الدكتور محمود رياض بمقر المستشفي الجامعي. صرح بذلك الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة.واضاف ان تلك الدورات التدريبية تأتي في ضوء التوجيهات الرئاسية وتعليمات هيئة الرقابة الإدارية بالاهتمام بمنظومة المصاعد فى المؤسسات الحكومية.

واوضح الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس مجلس ادارة المستشفي الجامعي، انه سوف يتم تفعيل نموذج عقد الصيانة الموحد الصادر عن المجلس الأعلى للمستشفيات الجامعية على جميع المصاعد الموجودة داخل المستشفى الجامعى، بالاضافة الى استخدام نموذج فحص ومراجعة اعمال الصيانة لهذه المصاعد.

وأضاف الدكتور حمدي سعد مدير عام المستشفي الجامعي انه تم استيفاء هذه النماذج لكافة المصاعد العاملة داخل المستشفيات الجامعية بمعرفة رئيس قسم صيانة المصاعد، مشيراً الي ان المصعد الذى اثبت الفحص عدم صلاحيته بمبنى استقبال امراض النساء، قد تم طرح مناقصة فورية باستبداله بأخر جديد؛ حيث جارى البت فيها من خلال ادارة المشتريات بالمستشفى.