دورات تدريبية للعاملين بجامعة سوهاج بعد تسوية حالاتهم الوظيفية

0 | 299 | 12:15 م الإثنين 12th فبراير 2018 | جديد الأخبار |

دورات تدريبية للعاملين بجامعة سوهاج بعد تسوية حالاتهم الوظيفية

نظمت ادارة التنظيم والإدارة بجامعة سوهاج علي مدار 3ايام، دورة تدريبية لتدريب فنيات التمريض والعمال الذين تم تسويه حالاتهم الوظيفية بالمؤهل الاعلي في مختلف المجالات الوظيفيه و الاعمال الإداريه بالجامعة والمستشفي الجامعي. صرح بذلك د.احمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة وأضاف ان التدريب استمر لمدة ثلاث ايام.
وقال احمد عبد الكريم مدير التنظيم والادارة بالجامعة ان وفي خلال الدورة، تم مناقشة العديد من الموضوعات الهامة منها الأسلوب العلمي لإعداد التقارير، وقواعد حساب المرتبات، تطوير الجوانب التنظيمية والإجرائية، مثل قواعد القبول والتسجيل، والمصروفات الدراسية، اضافة الي قواعد الاعتذارات، وقواعد اعلان النتائج.
ومن الجدير بالذكر ان الدورة ناقشت ايضا واجبات ومسئوليات وحقوق العاملين ، اضافة الي توضيح طرق إجراءات ترشيح البعثات الداخلية والخارجيه للمتدربين وكذلك المهمات العلمية والاعارات الخاصة لاعضاء هيئة التدريس.