ختام فعاليات ورشه عمل تفعيل مواقع أعضاء هيئة التدريس بالجامعة

0 | 474 | 1:03 م الأحد 28th أكتوبر 2018 | جديد الأخبار |

ختام فعاليات ورشه عمل تفعيل مواقع أعضاء هيئة التدريس بالجامعة

اختتمت ، اليوم، الأحد الموافق 29أكتوبر الجاري  الدورة التدربيه بعنوان ( تفعيل مواقع اعضاء هيئة التدريس ) و التى نظمها مشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات بالجامعه بالاشتراك مع مشروع البوابه الاكترونيه والتي استمرت علي مدار يومين في الفترة من 27-28 أكتوبر الجاري بمقر مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالجامعة، صرح بذلك الدكتور / محمد ابو الحسن مدير مشروع التدريب بالجامعه.

وقال الدكتور محمود ابو العز مدير مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالجامعة أنه سيتم عقد المزيد من الدورات للساده أعضاء هية التدريس فى كافة المجالات التكنولوجيه و التى تخدم العملية التعليميه بجامعه سوهاج.

و أضاف الدكتور/ محمد حشمت مدير البوابة الإلكترونية و محاضر اليوم الاول أن الهدف من الورشة تدريب أعضاء هيئة التدريس على استخدام الموقع وبناء مواقعهم الشخصية، إضافة الي حل المشكلات التي يواجهها أعضاء هيئة التدريس عند التسجيل والرد علي كافة الأسئلة والاستفسارات الخاصة بهم .
واوضح د. عماد الدين عبد الله مطور الموقع ومحاضر اليوم الثانى من الدوره أن الورشة تضمنت الغرض من إنشاء الموقع، وكيفية التسجيل والتعديل علي الموقع وإضافة البيانات الشخصية وارفاق السيرة الذاتية والأبحاث والمؤلفات العلمية المنشورة، إضافة إلي كيفية إدراج المقررات الدراسية والواجبات الدراسية الخاصة بكل عضو ومتابعة الإستفسارات الخاصة بالأعضاء والعمل علي حلها وتلقي الإقتراحات لتطوير الموقع.