ختام فعاليات المهرجان الكشفى الثالث لجوالى وجوالات جامعة سوهاج

0 | 458 | 12:24 م الخميس 22nd فبراير 2018 | الأحداث والفعاليات |

ختام فعاليات المهرجان الكشفى الثالث لجوالى وجوالات جامعة سوهاج

انتهت مساء اليوم الاربعاء الموافق 21 فبراير فعاليات المهرجان الكشفى والارشادى الثالث لجوالى وجوالات الجامعة، والذى نظمته ادارة الجوالة والخدمة العامة بادارة رعاية الشباب المركزية فى 17الي 21 فبراير الجارى.
وفى بداية كلمته عبر الدكتوراحمد عزيز رئيس الجامعة عن مدى سعادته بنحاح المعسكر وفخره بابنائه الطلاب المشاركين، والذين كانت تجمعهم روح التعاون والثقة والاصرار على النجاح.
وكما وجه رئيس الجامعة الشكر لكل القائمين على نجاح هذا المهرجان والذى نظم تحت شعار “ايد بأيد ننهض بوطننا” ، حيث اشاد عزيز بروح التفانى فى العمل والجهد الذى تم بذله على مدار الايام الماضية، منذ اول يوم للمعكسر وحتى نهايته.
واكد رئيس الجامعة على ان النجاح الذى شهده المهرجان يدل على ان الطلاب قادرين على الفوز فى اى من المسابقات الخارجية، والحصول على مراكز متقدمة.
وفى نهاية كلمته وافق رئيس الجامعة على منح كل الطلاب المشاركين بالمعسكر رحلة لمدينة شرم الشيخ مدفوعة التكاليف وذلك مكافاة تشجيعية لهم لنجاح المهرجان .

وفى ختام المهرجان اعلن وجدى السيد عضو مجلس ادارة الاتحاد العام للكشافة والمرشدات ورئيس لجنة التحكيم، نتيجة المعسكر وكانت كالاتى احسن جوال مثالى فاز بها كلا من الطالب احمد محمود كلية التربية الرياضية ، الطالب حسين ابو قوى كلية التربية والطالب رمضان صحاوى بكلية الزراعة، اما بالنسبة للقائد المثالى فاز بها الطالب كيشار، والطالب محمد احمد قاسم كلية العلوم، والطالب حمدى نبيل بكلية الالسن، اما عن افضل قائدة مثالية ففازت بها الطالبة دينا عثمان بكلية التربية، كما فاز كل من الطالب نديم محمد والطالبة الاء ابو القاسم كافضل مسامر، ومسامرة.
كما قامت لجنة التحكيم باعلان اسماء افضل مشرف متميز وفاز بها حنان ابو الوفا كلية التجارة، ومصعب صبرى بكلية الصيدلة.
وعن الفائزين بالكأس الرياضى فكانت كلية التربية الرياضية والتى حصلت على المركز الاول وكلية التعليم الصناعى وحصلت على المركز الثانى.
حضر الختام، اشرف القاضي امين عام الجامعة، د. محروس محمود عميد كلية التربية الرياضية، د. مصطفي عبد الخالق عميد كلية الطب، د. احمد عبد الرحيم عميد كلية التعليم الصناعي، وعدد من اعضاء هيئة التدريس، ومديري الادارات المختلفة و الطلاب.