ختام المهرجان الثقافي بجامعة سوهاج

0 | 519 | 10:50 ص الثلاثاء 20th مارس 2018 | جديد الأخبار |

ختام المهرجان الثقافي بجامعة سوهاج

شهدالدكتور احمدعزيز رئيس جامعه سوهاج ختام فعاليات المهرجان الثقافى لطلاب جامعه سوهاج والذى نظمه اتحاد طلاب الجامعة خلال الفترة من 17 الي 19 مارس الجارى، بالقاعة الزجاجية بالحرم القديم
وقال رئيس الجامعة فى كلمته ان تلك الانشطة تساهم في تشكيل شخصيه الطالب الجامعى وتزوده بعدد من المهارات اللازمة في حياته العملية المستقبلية،موجهًا شكره وتقديره لجميع اعضاء الاتحاد ولجنةالتحكيم .

واضاف محمد اسماعيل جلال امين اللجنه الثقافية العليا انه تم تكريم احمدسلامه الطالب بكليه الهندسة لحصوله علي المركز الاول غي مسابقة الانشاد الديني وعمرو على الطالب بكليه الصيدلة لحصوله علي المركز الثاني، وفي مسابقة الشعر حصل الطالب احمد قناوى بكلية التمريض علي المركز الاول و الطالب احمد عارف بكلية الطب البشري علي المركز الثاني.

كما تم تكريم ابتسام حسن الطالبة بكليه الآداب لحصولها علي المركز الاول في مسابقة الغناء، والطالبة ايه احمد بكلية الطب لحصولها علي المركز الثاني .

من الجدير بالذكر ان التكريم شمل عدد كبير من الطلاب لحثهم علي المشاركة في فعاليات الانشطة المستقبلية.
كان قد تضمن المهرجان عدة مسابقات على مستوى كليات الجامعة مثل مسابقة دوري المعلومات الإليكترونية، مسابقة إنشاد ديني، ستاند اب كوميدي، مسابقة غنائية، مسابقةشعرية، وشملت لجنة التحكيم علي القارئ الشيخ إبراهيم السوهاجي، الدكتورة نجلاء عبد الغفار أستاذ طرق ومناهج تدريس تربية موسيقية، وأحمد الهادي موجة التربية الموسيقية بمديرية التربية والتعليم .