خبير اجنبي يجري عدد من الجراحات الميكروسكوبية بطب سوهاج

0 | 257 | 10:42 ص الأربعاء 14th نوفمبر 2018 | جديد الأخبار |

خبير اجنبي يجري عدد من الجراحات الميكروسكوبية بطب سوهاج

استقبل، أمس الثلاثاء الموافق 13 نوفمبر الجاري، الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج، الدكتورة سينوليكا دجامبازوفا استاذ جراحة اليد والجراحات الميكروسكوبية بجامعة مقدونيا، وذلك بحضور الدكتور حسان النعماني وكيل كلية الطب للدراسات العليا والبحوث، وعدد من اطباء وحدة جراحة اليد والجراحات الميكروسكوبية بالجامعة.

وقال الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة، ان هدف الزيارة هو اجراء عدد من العمليات الجراحية، بوحدة جراحة اليد والجراحات الميكروسكوبية بالمستشفي الجامعي وذلك عل مدار يومين.

واضاف عزيز ان الجامعة ترحب باستضافة الخبراء الأجانب في المستشفيات بهدف تبادل الخبرات، والاستفادة من أحدث التقنيات العلمية التي توصلوا إليها، وتدريب الأطباء على طريقة التعامل مع المرضى، والحالات المستعصية.

وقال الدكتور حسان النعماني وكيل كلية الطب للدراسات العليا والبحوث ورئيس وحدة جراحة اليد والجراحات الميكروسكوبية، انه تم استضافة الدكتورة سينوليكا دجامبازوفا علي هامش فعاليات المؤتمر الدولى السنوى التاسع لجراحة اليد والجراحات الميكروسكوبية الذي تنظمه الجامعة بمحافظة الاقصر يوم الاربعاء القادم بمشاركة عدد من الخبراء العالميين في مجال الجراحات الميكروسكوبية.