حقوق سوهاج تنصب اتحاد طلابها وتكرم طلابها المتميزين

0 | 396 | 11:01 ص الخميس 20th ديسمبر 2018 | جديد الأخبار |

حقوق سوهاج تنصب اتحاد طلابها وتكرم طلابها المتميزين

انتهت منذ قليل فاعليات حفل تنصيب اتحاد طلاب كلية الحقوق وتكريم طلابها المتميزين بالأنشطة الطلابية، بحضور الدكتور حازم عبد الرحمن عميد الكلية، والدكتور عادل الخلفي، والدكتور ممدوح الرفاعي وعدد من اعضاء هيئة التدريس و الطلاب الكلية، وذلك بقاعة قناة السويس بالحرم الجامعي الجديد.

وفي بداية كلمته هنأ الدكتور حازم عبد الرحمن عميد الكلية طلاب الاتحاد، مؤكدا علي أهمية دورهم باعتبارهم احد الركائز الأساسية في إثراء الأنشطة الطلابية والتواصل بين الطلاب داخل الكلية، داعياً الطلاب إلى أهمية المشاركة بالأنشطة الطلابية والتي تساهم في اكتشاف وتنمية مواهبهم و تكوين شخصيتهم.
واوضح الدكتور عادل الخلفي مدرس بالكلية ان الحفل شمل ايضا تكريم الطلاب المتميزين في الأنشطة الطلابية وإدارة رعاية الشباب وشئون الطلاب، بالاضافة الي بعض من اعضاء هيئة التدريس بالكلية، تشجيعاً لهم وتقديراً من ادارة الكلية للمجهودات التي بذلوها في تنظيم الأنشطة المختلفة والمتميزة وغيرها.
ومن الجدير بالذكر ان الحفل تضمن عدد من الفقرات الفنية من طلاب وطالبات الكلية كالشعر والانشاد والغناء وغيرها.