جامعة سوهاج تنعي شهداء كمين النقب بالوادي الجديد

0 | 247 | 2:53 م الثلاثاء 17th يناير 2017 | جديد الأخبار |

جامعة سوهاج تنعي شهداء كمين النقب بالوادي الجديد

نعت جامعة سوهاج برئاسة د. صفا محمود السيد القائم بعمل رئيس الجامعة في بيان لها، جنود مصر البواسل الذين استشهدوا مساء أمس خلال مواجهتهم طيور الظلام من العناصر الارهابية التي استهدفت كمين النقب بالوادى الجديد.
واعرب د. صفا محمود أن مثل تلك الاعمال الخسيسة سوف لا تثني الشعب المصري علي استكمال دعمه لقواته المسلحة وشرطة بلاده، منن أجل استئصال الإرهاب من جذوره والحفاظ علي كل شبر من ارض مصر الذكية التي ترتوي دائما من أطهر دماء وهي دماء ابنائها.
واختتم البيان بالدعاء الي الله سبحانه وتعالي أن يرحم شهدائنا الابرار وان يتغمدهم بعظيم مغفرته، وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان .
يذكر ان من بين شهداء الحادث الأثيم، 33 مجندين من ابناء المحافظة، الشهيد مجند خالد ناصر عبد الرحمن محمد من العتامنة مركز طما،، والشهيد مجند عزب السيد عوض أبو العلا، من الحريزات الغربية مركز المنشاة، والشهيد مجند حسام حسن محمد حسن، من الدويرات مركز المنشاة.