جامعة سوهاج تنظم يوم رياضي للطلاب وذوي الاحتياجات الخاصة .

0 | 408 | 11:17 ص الإثنين 23rd أبريل 2018 | جديد الأخبار |

جامعة سوهاج تنظم يوم رياضي للطلاب وذوي الاحتياجات الخاصة .

تنظم جامعة سوهاج اليوم الاثنين الموافق 23 ابريل يوم رياضي لطلاب الجامعة وذوي الاحتياجات الخاصة بدءً من الساعة 12 ظهرا، والذي ينظمه الاتحاد الرياضي المصري لطلاب الجامعات والمعاهد المصرية وذوي الاحتياجات الخاصة ، صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة. وقال ان هذا المهرجان الرياضي يأتي في إطار اهتمام الدكتور خالد عبد الغفّار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، بممارسة الأنشطة الرياضية باعتبارها أحد الملامح الرئيسية للأنشطة الطلابية فى كافة الجامعات المصرية الحكومية والخاصة، مشيرا الي ان الوزير سيقوم بإعطاء اشارة افتتاح فاعليات هذا اليوم عبر فيديو كونفرانس المجلس الاعلي للجامعات، تشجيعاً للشباب على المشاركة فى الأنشطة الرياضية المختلفة.
واوضح اسماعيل الظهري مدير عام ادارة رعاية الشباب المركزية ان هذا اليوم سيبدا بماراثون المشي للقيادات والطلبة والطالبات بمصاحبة نشيد الصاعقة المصرية، و سيتضمن مسابقات المهارات الرياضية ومنها مصارعة الذراعين وكرة السرعه وتنس الطاولة، الي جانب مسابقات المهارات الترويحية ومنها العصا الطائر والكرة المشتعلة والتصويب والاهداف.
والجدير بالذكر ان فاعليات اليوم الرياضي ستقام علي ملاعب المدينة الجامعية، وسينتهي بحفل لتكريم الأبطال الرياضيين من الطلاب.