جامعة سوهاج تنظم الملتقى الاول”شعاع التغيير” لشباب الجامعات المصرية.

0 | 577 | 12:05 م السبت 10th مارس 2018 | الأحداث والفعاليات |

جامعة سوهاج تنظم الملتقى الاول”شعاع التغيير” لشباب الجامعات المصرية.

تنظم جامعة سوهاج،اليوم، ملتقى شعاع التغيير لشباب الجامعات المصرية، وذلك بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة ومؤسسة ال قرة للتنمية المستدامة، ويستمر حتى 12 من نفس الشهر. nike air max 2012 صرح بذلك د. احمد عزيز رئيس الجامعة. واضاف الى انه سيحاضر بالندوات الاعلامى نشات الديهى و النائبة منال ماهر و د. fjällräven kanken rucksack حسام بدراوى و د. nike air max 90 نهال المغربل. bottes timberland pas cher ويشمل الملتقى ندوات وتدريبات لتنمية المهارات والقدرات الشخصية لشباب الاكاديمين والطلاب من الفرق النهائية. واشار رئيس الجامعة ان الندوات ستشمل ايضا عدة موضوعات منها دور الجامعات وتحقيق الامن الفكرى، التحديات و التهديدات والفرص لرؤية مصر عام 2030، كما ستناقش الندوات دور الجامعات فى مواجهة تحديات العولمة وترسيخ الهوية، وندوة خاصة بعنوان التغيير . Buy FF14 items وقال د.