جامعة سوهاج تناقش تثبيت العماله المؤقتة مع رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والادارة

0 | 404 | 10:57 ص الثلاثاء 6th مارس 2018 | جديد الأخبار |

جامعة سوهاج تناقش تثبيت العماله المؤقتة مع رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والادارة

عقد د. Fjällräven Deutschlands احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج اليوم الثلاثاء الموافق 6 فبراير الجاري اجتماع مع المستشار محمد جميل، رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والادارة وذلك بمقر الجهاز بالقاهرة، لبحث امكانية تثبيت العمالة المؤقتة والعاملين بنظام المكافأه في الجامعة وعددهم اكثر من 640 مؤقت. Fjallraven Kanken mini وقال رئيس الجامعة انه تم خلال الاجتماع الموافقة علي الخطة التدريبية لتنمية مهارات العاملين بالجامعة، و دراسة توفير درجات وظيفية جديدة لعدد‘‘ 575 ‘‘ عامل بالجامعة من عمال، خدمات وسائقين والعمالة الفنية، وذلك لسد عجز احتياجات الجامعة، من العمالة الجديدة. Kånken Rucksäcke واضاف عزيز انه تم ايضا استحداث وظائف مساعدات تمريض والموافقه علي تمويل درجات دفعتي 2015 , Fjallraven Mochilas Baratas 2016 من خريجي مدرسة التمريض علي الباب الأول وتكليف الدفع الأخيرة التي تصل الي 81 مساعد تمريض و تسوية حالة 9 أفراد أمن . Fjallraven Kanken Sale واخيرا تمت مناقشة امكانية توفير درجات لعدد 6 أخصائي رياضي تم صدور حكم بتثبيتهم بالجامعة .