جامعة سوهاج تكرم المشرف على الجهاز الإداري لبلوغه السن القانوني

0 | 266 | 10:29 ص الثلاثاء 19th فبراير 2019 | الأحداث والفعاليات |

جامعة سوهاج تكرم المشرف على الجهاز الإداري لبلوغه السن القانوني

نظمت أمس جامعة سوهاج إحتفالية لتكريم أحمد البواب المشرف علي الجهاز الإداري بمقر الجامعة الجديدة ، وذلك لبلوغه السن القانوني.

وفي بداية كلمته أشاد الدكتور أحمد عزيز عبدالمنعم رئيس الجامعة بصاحب التكريم، الذي يتميز ببشاشه الوجه وسلاسة العمل معه بروح الأسرة الواحدة، مضيفاً أنه طوال سنوات عمله بالجامعة كان لا يدّخر جهداً في أداء واجبه الوظيفي رغم الضغوطات والصعوبات التي واجهها.

وأشار عزيز إلي أن التكريم يأتي رداً للجميل لكل من يخلص في عمله، مؤكداً أن الجامعة لاتنسى أبناءها أصحاب الفضل الذين ساهموا في تقدمها ورفع اسمها عالياً بين الجامعات المصرية، موضحاً أن إدارة الجامعة حالياً تعمل على إعداد قيادات الصف الثانى والثالث بهدف إصلاح وتطوير الهيكل الادارى للجامعة، من خلال مجموعة من الدورات التدريبية التي خصصت لهذا الشأن.

وأكد المحاسب أشرف القاضي أمين عام الجامعة أن الدكتور أحمد عزيز هو الداعم الأول للجهاز الإداري بالجامعة، وهذا يتضح في استجابته لأية مطالب تصب في مصلحة العاملين، إلى جانب حرصه على المشاركة معهم في جميع المناسبات، مشيراً إلى أن الأستاذ أحمد البواب من الكوادر المميزة، وله تاريخ إداري مشرّف في كافة الإدارات التي عمل بها وتولاها .

ومن جانبه أعرب أحمد البواب عن بالغ شكره وامتنانه لرئيس الجامعة لحضوره هذا الحفل، وعلي دعمه الكامل والمتواصل لجميع العاملين وتقديره الدائم لمجهوداته، موجهاً كل الحب والتقدير لجميع زملائه على مشاعرهم النبيلة، متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح.

وفي نهاية الحفل قدّم رئيس الجامعة شهادة شكر وتقدير ودرع الجامعة للأستاذ أحمد البواب، بالإضافة إلي عدد من الهدايا المقدمة من مديري الإدارات المختلفة.