جامعة سوهاج تقيم حفلا لتخريج الدفعة الاولي لغير الناطقين باللغة العربية

0 | 480 | 11:42 ص الأحد 11th مارس 2018 | الأحداث والفعاليات |

جامعة سوهاج تقيم حفلا لتخريج الدفعة الاولي لغير الناطقين باللغة العربية

شهد د. nike x fragment احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج،أمس، السبت الموافق 10مارس الجاري حفل تخريج 73 طالب وطالبة قوام الدفعة الاولي من مركز اللغة العربية لغير الناطقين بها من دولتي ماليزيا واندونيسيا، وذلك بقاعة المؤتمرات الكبري بالحرم القديم . ugg soldes وقال رئيس الجامعة خلال حفل التخرج اننا قد انشأنا وحدة لرعاية الطلاب الوافدين، تعمل علي رعايتهم والتواصل معهم وحل مشكلاتهم، ومعنية بوضع اللوائح الخاصة بالدراسات العليا و درجة البكالوريوس او الليسانس، كما تم الموافقة علي انشاء مبني للطلاب الوافدين، كما وافق مجلس الجامعة علي خفض الرسوم الدراسية للطلاب الوافدين، اضافة الي الموافقة علي مشاركة الجامعة في كل الملتقيات والمؤتمرات الدولية للتسويق وجذب الطلاب من الخارج. nike air zoom pegasus واضاف عزيز ان هناك ٧٣ طالب وطالبة قد أدوا الامتحان النهائي الكفاءة الدولية في العربية بمقر الجامعة القديم . nike soldes running من الجدير بالذكر ان بموجب اجتياز هذا الامتحان حصل الطلبة والطالبات على درجة الليسانس في الآداب.