جامعة سوهاج تعلن الكشوف المبدئية لاسماء المرشحين على منصب عميد كلية الطب البشري .

0 | 67٬925 | 8:58 م الأحد 28th يونيو 2020 | الأحداث والفعاليات, الأخبار الرئيسية, جديد الأخبار |

أعلنت اللجنة المشرفة على انتخابات كلية الطب البشري، برئاسة الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة، عن الكشف المبدئي لأسماء المرشحين المتقدمين لمنصب العميد، وهم من حيث اولوية التقدم :-

1-الدكتور أسامة محمد رشاد أستاذ الانف والاذن والحنجرة، والمشرف علي وكالة الكلية لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

2- الدكتور محمد عبد الرحيم عبد المولي استاذ جراحة التجميل و الحروق .

3- الدكتور مجدي محمد امين استاذ النساء والتوليد والقائم بعمل عميد كلية الصيدلة .

4- الدكتور احمد محمد بغدادي استاذ القلب والأوعية الدموية ومدير وحدة قسطرة القلب بالمستشفى الجامعي .

5- الدكتور شاذلي صالح موسي استاذ جراحة العظام .

6- الدكتور حسان عبد الرحمن نعمان استاذ جراحة العظام والمشرف علي كلية الطب البشري .

.واضاف عزيز ان اليوم الاحد الموافق 28 يونيو تم فحص اوراق المتقدمين واعلان القائمة المبدئية، على أن يتم تلقي الطعون غدا الاثنين الموافق 29 يونيو، والبت فيها يوم الاربعاء الموافق 1 يوليو واعلان الكشف النهائي للمرشحين .

واوضح عزيز ان اعلان الجدول الخاص بعرض المرشحين لبرامجهم سيكون يوم الخميس الموافق 2 يوليو، على ان تبدأ إجراءات اختيار أفضل ثلاثة مرشحين من المتقدمين للمنصب تمهيداً لرفعهم لرئيس الجامعة يوم الاربعاء الموافق 15 يوليو 2020 .