جامعة سوهاج تعلن القائمة النهائية لاسماء المرشحين على منصب عميد كلية الطب

0 | 73٬969 | 9:59 م الأربعاء 1st يوليو 2020 | الأحداث والفعاليات, الأخبار الرئيسية, جديد الأخبار |

جامعة سوهاج تعلن القائمة النهائية لاسماء المرشحين على منصب عميد كلية الطب

أعلنت اللجنة المشرفة على انتخابات كلية الطب البشري، برئاسة الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة، عن القائمة النهائية لأسماء المرشحين المتقدمين لمنصب العميد، وهم :-

1-الدكتور أسامة محمد رشاد أستاذ الانف والاذن والحنجرة، والمشرف علي وكالة الكلية لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

2- الدكتور محمد عبد الرحيم عبد المولي استاذ جراحة التجميل و الحروق .

3- الدكتور مجدي محمد امين استاذ النساء والتوليد والقائم بعمل عميد كلية الصيدلة .

4- الدكتور احمد محمد بغدادي استاذ القلب والأوعية الدموية ومدير وحدة قسطرة القلب بالمستشفى الجامعي .

5- الدكتور شاذلي صالح موسي استاذ جراحة العظام .

6- الدكتور حسان عبد الرحمن نعمان استاذ جراحة العظام والمشرف علي كلية الطب البشري .

واوضح عزيز ان اعلان الجدول الخاص بعرض المرشحين لبرامجهم سيكون يوم الاحد القادم الموافق 5 يوليو، على ان تبدأ إجراءات اختيار أفضل ثلاثة مرشحين من المتقدمين للمنصب تمهيداً لرفعهم لرئيس الجامعة يوم الاحد الموافق 19 يوليو 2020 .