جامعة سوهاج تطلق نموذج محاكاه لجامعة الدول العربية

0 | 476 | 10:56 ص الأحد 25th مارس 2018 | جديد الأخبار |

جامعة سوهاج تطلق نموذج محاكاه لجامعة الدول العربية

نظمت جامعة سوهاج اليوم فعاليات افتتاح النموذج المتكامل لجامعة الدول العربية بالجامعة، وذلك بقاعة الاحتفالات الكبري بمجمع المدرجات بمقر الجامعة. صرح بذلك الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة، وقال ان عدد الطلاب المشاركين في نموذج المحاكاه لجامعة الدول العربية بالجامعة اكثر من ٥٠٠طالب .

وقال الدكتور حازم المشنب المشرف علي نموذج جامعة الدول العربية بالجامعة، انه وفقا لخطة عمل النموذج بدأت اليوم فعاليات نقل المعرفة وصقل القدرات للتعريف بجامعة الدول العربية وذلك من خلال عدة لقاءات تستمر حتي يوم ١٠ابريل القادم، وقال ان جامعة الدول العربية ستقدم شهادات للطلاب المشاركين في تلك اللقاءات.
ومن الجدير بالذكر انه يحاضر في تلك اللقاءات الطلاب رؤساء لجان نموذج المحاكاه المتكامل لجامعة الدول العربية بالجامعة، وذلك وفقا للمحتوي المقدم من الامانه العامة لجامعة الدول العربية .