جامعة سوهاج تطلق حملتين للكشف وعلاج فيروس ‘‘سى‘‘ والتبرع بالدم

0 | 506 | 12:33 م الإثنين 5th مارس 2018 | جديد الأخبار |

جامعة سوهاج تطلق حملتين للكشف وعلاج فيروس ‘‘سى‘‘ والتبرع بالدم

تنطلق غدا الاثنين فعاليات حملة الكشف وعلاج فيروس ‘‘سي‘‘ لطلاب جامعة سوهاج حيث تبدأ الحملة من كلية الصيدلة. fjallraven kanken classic صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة، وقال ان الحملة سوف تستمر علي مدار الأسابيع القليلة القادمة، لتشمل جميع الطلاب بكليات الجامعة المختلفة، واضاف انه سيتم صرف العلاج مجانا مع تقديم كافة الخدمات الطبية للطلاب والطالبات المصابين طوال فترة العلاج، من خلال إدارة الكلية بالتعاون مع الإدارة الطبية بالجامعة وطلاب من أجل مصر.

وذكرالدكتور محمود المنشاوى عميد كلية الصيدلة ان عدد طلاب الكلية المستفيدين من خلال تلك المبادرة حوالى 1700 طالب وطالبة، كما تنظم الكلية على هامش الفعاليات حملة شاملة للتبرع بالدم والتوعية الصحية عن أمراض الأنيميا، ونقص المناعة المكتسبة،وكيفية الوقاية من إنتقال الفيروسات الكبدية وكيفية التخلص الآمن من النفايات الطبية الخطرة والسرنجات ومخلفات العمليات. Mochilas Kanken Madrid وأضاف المنشاوى بأن علي هامش الحملة يقوم طلاب الكلية بتوزيع مطبوعات ونشرات توعية للوصول إلى أكبر عدد ممكن من أبناء المحافظة . Fjallraven Kanken No2 والجدير بالذكر أن كلية الصيدلة تنظم عدد من الندوات وورش العمل عن أمراض الدم وعلى رأسها الفيروسات الكبدية الوبائية، لكل العاملين والطلاب من داخل الجامعة وخارجها وذلك من خلال أعضاء هيئة التدريس بالكلية.