جامعة سوهاج تشارك 300 طفل الاحتفال بيوم اليتيم

0 | 430 | 10:17 ص السبت 7th أبريل 2018 | جديد الأخبار |

جامعة سوهاج تشارك 300 طفل الاحتفال بيوم اليتيم

انتهت منذ قليل فعاليات احتفال جامعة سوهاج بيوم اليتيم والذي نظمته الادارة العامة لرعاية الشباب، بمشاركة الدكتور صفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و عدد من عمداء الكليات واعضاء هيئة التدريس والعاملين، وحضور 300 طفل يتيم.
واكد الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة ان هذا الاحتفال، اقل ما تستطيع ادارة الجامعة ان تشارك به في احساس تلك الاطفال بأنهم جزء اصيل من المجتمع، يجب مشاركته واشباعه من جميع الجوانب المعنوية والمادية.
واوضح د. صفا محمود انه كان قد تجمع الاطفال صباحاً بنادي اعضاء هيئة التدريس، ثم توجهوا الي ملاعب الجامعة بمدينة الطالبات بحي شرق، حيث تضمن البرنامج العديد من الانشطة الرياضية والترفيهية التي اضفت البهجة وبعثت روح الالفة والسعادة بين الجميع .
يذكر ان الاطفال الايتام قد تناولوا وجبة الغذاء بالمطعم المركزي للجامعة، قبل ان يشهدوا الحفل الفني التي اقامته الجامعة وشمل توزيع بعض الهدايا ولعب الاطفال.