جامعة سوهاج تشارك فى منتدى طلاب من أجل مصر بجامعة جنوب الوادي

0 | 795 | 11:03 ص الإثنين 19th فبراير 2018 | جديد الأخبار |

جامعة سوهاج تشارك فى منتدى طلاب من أجل مصر بجامعة جنوب الوادي

شهد اليوم د. أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج، فعاليات منتدى ” طلاب من أجل مصر” والمقام بجامعة جنوب الوادى بمحافظة قنا تحت عنوان ‘‘ صناعة الامل ‘‘، وبرعاية د. عباس منصور رئيس الجامعة المستضيفة، و الذي يستمر علي مدار يومي 19، 20 فبراير الجارى بمشاركة عدد كبير من الشخصيات السياسية والإجتماعية والرياضية البارزة .
و قال رئيس الجامعة أن المنتدى، يأتى فى إطار الحملة المطالبة بترشح الرئيس عبد الفتاح السيسى لفترة رئاسية ثانية والذى تنظمه جمعية ” كلنا معاك من أجل مصر” ، مؤكدا علي اهمية مثل هذه اللقاءات التي تعد بمثابة فرصة حقيقية لاثراء الحوار بين شباب الجامعات، بالإضافة انه يتناول، قضايا الأمن القومى و التاكيد علي ضرورة المشاركة الإيجابية والفعالة للشباب فى إبداء آراءهم، وعرض وجهات نظرهم أمام مؤسسات الدولة المختلفة والمجتمع المدنى .
واضاف عزيز ان المنتدى يناقش عدة محاور من أهمها، التحديات الداخلية والخارجية التى تواجهها مصر فى وقتنا المعاصر، والتأكيد على أهمية دور الشباب فى تحقيق التقدم والإستقرار لوطننا، وكذلك ضرورة تأهيلهم وتدريبهم على تحمل المسئولية ومواجهة المخاطر التى تواجه البلاد .
جدير بالذكر ان الجامعة تشارك بعدد 7 طلاب فى الأنشطة الطلابية المختلفة التى تقام خلال المنتدى .
وكذلك رؤساء جامعات المنيا والفيوم وأسيوط وحضور د أحمد ذكي بدر وزير التنمية المحلية السابق واللواء طيار هشام الحلبي مستشار أكاديمية ناصر العسكرية وكذلك مجدي عبدالغني عضو الاتحاد المصري لكرة القدم، والدكتور كمال جاد رئيس المجالس المتخصصة برئاسة
الجمهورية، ومحمد حلمي البنا المدير التنفيذي لجمعية طلاب من أجل مصر