جامعة سوهاج تشارك بمسابقة أفضل مبادرة شبابية للتنمية المجتمعية

0 | 542 | 11:39 ص الأربعاء 21st مارس 2018 | الأحداث والفعاليات |

جامعة سوهاج تشارك بمسابقة أفضل مبادرة شبابية للتنمية المجتمعية

تشارك جامعة سوهاج بمسابقة أفضل مبادرة شبابية للتنمية المجتمعية والتي تنظمها الأدارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية بوزارة الشباب والرياضية تحت عنوان” لبكرة” في الفترة من 19 الي 23 مارس الجاري، وذلك علي مستوي الجامعات الحكومية والخاصة. صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة وأشار الي أن الجامعة تشارك بمبادرة بعنوان”يلا نحكي” والهدف من تلك المبادرة تنمية الوعي بالمشكلات المجتمعية وتعميق ثقافة الحوار بين الأفراد وتقبل الرأي الآخر، بالإضافة الي تغيير مفهوم الشباب للعلاج النفسي وتوعيتهم بأهمية الصحة النفسية.
وأضاف أسماعيل الظهري مدير ادارة رعاية الشباب المركزية أن الجامعة شاركت بوفد مكون من 3طلاب بكلية الطب وهم الطالبة رنيم طه بالفرقة الرابعة والطالبين أحمد أشرف ومحمد عادل بالفرقة الثانية.
والجدير بالذكر أنه سيقوم بالتحكيم أساتذة متخصصة في مجال التنمية المجتمعية وريادة الأعمال، وسيتم منح جوائز مالية وتشجيعية للمبادرات الفائزة.