جامعة سوهاج تستعد للملتقى التثقيفي في ديسمبر المقبل

0 | 379 | 8:54 م الخميس 23rd نوفمبر 2017 | جديد الأخبار |

جامعة سوهاج تستعد للملتقى  التثقيفي في ديسمبر المقبل

تواصل كلية التربية الرياضية اجتماعاتها التحضرية لتنظيم الملتقى التثقيفي، تحت شعار ” معاً نصنع الفرق ” ، خلال شهر ديسمبر المقبل، صرح بذلك د. احمد عزيز رئيس الجامعة .
واضاف محروس محمود محروس عميد الكلية أن الملتقي هذا العام يأتي تزامنا مع الاحتفال العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة، مشيرًا إلي سعي الكلية لتنظيم يوم رياضي خاص، مذود بكافة الإمكانات التي تساعدهم علي ممارسة كافة الأنشطة الرياضية المناسبة، اضافة الي
عقد ندوات تثقيفية لكيفية التعامل معهم .

ومن جانبة أشار د. محمد عبد المحسن رئيس الملتقي، بأن الملتقي سيتم تنفيذه بمشاركة مركز سيتي كاريتاس مصر والاتحاد الدولي للمرأة الأفريقية ، وقد تم تقسيم طلاب الفرقة الثالثة والرابعة بقسم الإدارة لـ 11 لجنة بخلاف اللجنة الإدارية العليا، بهدف تدريب طلاب القسم على اكتساب المهارات الإدارية اللازمة لتنظيم المهرجانات.