جامعة سوهاج تستعد لحفل تدشين حساب التبرع لصالح المستشفي الجامعي

0 | 6٬633 | 11:48 ص الأحد 8th مارس 2020 | الأحداث والفعاليات, الأخبار الرئيسية, جديد الأخبار |

جامعة سوهاج تستعد لحفل تدشين حساب التبرع لصالح المستشفي الجامعي

عقد الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج اجتماعاً تنسيقياً مع اللجنة المنظمة لحفل تدشين حساب التبرع لصالح المستشفي الجامعي، وذلك بحضور الدكتور مصطفي عبد الخالق نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور حسان النعماني القائم بعمل عميد كلية الطب البشري.

ناقش رئيس الجامعة خلال الاجتماع آليات تنظيم حفل تدشين حساب التبرع الذي تم تخصيصه بالبنك الاهلي المصري لصالح المستشفي الجامعي، وذلك بناءاً علي موافقة وزارة التضامن الاجتماعي في ديسمبر الماضي.

و اكد ” عزيز” ان الهدف من ذلك دعوه اصحاب الخير من رجال الاعمال ومنظمات المجتمع المدني وراغبي التبرع، للتبرع لمرضي المستشفيات الجامعية، وخاصة مرضي الحوادث والطوارئ الذين يحتاجون الي توفير العديد من الاجهزة اللازمة لغرف العمليات والعناية المركزة، لافتاً ان. المستشفيات الجامعية تستقبل العديد من المرضي علي مدار الاسبوع بطاقه تفوق قدراتها الاستيعابية، وذلك لخدمة قطاع عريض من مواطني محافظات الصعيد.
ومن الجدير بالذكر ان رقم حساب التبرع لمستشفى سوهاج الجامعى بالبنك الاهلي المصري هو ١٤٦٩٥٥١١١٨٧٥٧٥٠٠٠١١