جامعة سوهاج تدرس احتياجات ‘‘التربية النوعية‘‘ مع نظيرتها بالقاهرة

0 | 437 | 10:22 ص الأحد 18th نوفمبر 2018 | جديد الأخبار |

جامعة سوهاج تدرس احتياجات ‘‘التربية النوعية‘‘ مع نظيرتها بالقاهرة

زار ظهر اليوم الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج كلية التربية النوعية بجامعة القاهرة، حيث عقد لقاءً مع الدكتور مخلص محمود عميد الكلية، و الدكتورة صفاء محمد شوقي وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب . والدكتور طارق سمير وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور محمود ابو النور وكيل شئون الدراسات العليا والبحوث، وذلك في إطار الإعداد لإنشاء كلية للتربية النوعية بسوهاج .
و قال رئيس الجامعة ان هذه الزيارة جاءت للتعرف علي مقومات واحتياجات الكليه من تجهيزات وبرامج دراسية، وكذلك للتعاون في استكمال الهيكل الأكاديمي للكلية الجديدة .
حضر الاجتماع عمداء الكلية السابقين الدكتور احمد مرسي، والدكتور علي المليجي، وكذلك الدكتورة منال عبد العال رئيس قسم التربية الفنية، و الدكتورة اميمة مصطفي رئيس قسم العلوم التربوية والنفسية، ولفيف من اعضاء الهيئة التدريسية والمعاونة.