جامعة سوهاج تدرب”٥٠ طالب” علي مبادئ الميثاق الاخلاقي

0 | 443 | 1:22 م السبت 14th أبريل 2018 | جديد الأخبار |

جامعة سوهاج تدرب”٥٠ طالب” علي مبادئ الميثاق الاخلاقي

نظمت لجنة مكافحة الفساد المالى والادارى بجامعة سوهاج برئاسة الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة دورة تدريبية بالتعاون مع هيئة الرقابه الإدارية لتدريب طلاب الجامعة علي أسس ومبادئ الميثاق الاخلاقي للطالب الجامعي .

وقال رئيس الجامعة، ان لجنة مكافحة الفساد المالى والادارى تهدف من ذلك عمل حراك فكرى داخل الجامعة، للتوعيه بالميثاق الاخلاقى للطالب الجامعى، حيث انه الركيزه الاساسية التى يجب ان يتخلق بها طلاب الجامعات المصريه، ويضعوها نصب اعينهم لارساء قواعد المعاملات والاخلاق داخل الحرم الجامعى وفى المجتمع.

وذكر الدكتور عمر الحادي بكلية العلوم والعضو بلجنة مكافحة الفساد المالي والاداري بالجامعة ،ان هذه الدورة التدريبية هي الأولى من نوعها حيث تم تدريب 50 طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة، على أسس ومبادئ الميثاق الأخلاقي للطالب الجامعي، وذلك علي مدار ثلاثة ايام بالإضافة إلى أنه قد تم اختيار بعض من المشاركين المتميزين، ليقوموا بتوعية وتدريب الطلاب على مستوى الجامعة، وذلك بهدف معاونة اللجنة في نشر الميثاق الأخلاقي .

من الجدير بالذكر انه اشرف علي تلك الدورة، الدكتوراحمد محمد سليمان عميد كلية العلوم بالجامعة،و الدكتور خالد عقيلى و المستشار محمد فوزى و الدكتور عمر الحادى الأعضاء بلجنة مكافحة الفساد المالي والاداري بالجامعة .